суббота, 31 марта 2012 г.

Рецепты сладкой жизни

Покажу только фото, что-то писать еще не могу... Книга для записи рецептов, формат а5, листочки тонированы в чае, проштампованы кексиками.






Участвую в задании от любимого и неповторимого SD - чашечка и вишенка блестят, жемчужинки есть как половинками так и круглые, клетчатый фон тоже имеется =)

- По скетчу №15 от Омского скрап-клуба


- Декорируем блокнот от Скрап без границ

- "Чайная пауза" от Paper Fun





Ой, что-то много я в этот раз собрала заданий на один блокнот =)))

Пусть у вас все будет хорошо...

Скорбим и помним...

У нас в городе творится невообразимое... Неделю назад пропала предпринимательница, мать двоих детей... Всю неделю весь город следил за новостями... Сегодня нашли ее... Слов нет... Два наркомана убили за 50000 рублей... Ездили по городу с обрезом в машине... Мы даже на улицу не выходили в эти дни... Один из подозреваемых жил в соседнем квартале... Как представлю что двое деток спрашивают где их мама... Не могу!

суббота, 24 марта 2012 г.

Начинаю подготовку =)

Скоро Пасха,  а за окном снегопад! Дети уже приготовили свои лопатки =))) А я начинаю потихоньку готовиться. Открытка простенькая по скетчу №15 от Маши-Melo4ek и заданию от SDC "Пасха"



Как вам такой минимализм? Еще у меня блокнотик есть, который вам не показывала, с ним приму участие в задании от блога "Скрап без границ".



За чудесное фото спасибо Алене Ганжеле, загляните обязательно в ее группу, она делает обалденные украшения, как я балдю от ее птичек! Вот это, например, теперь моя брошка!


Еще колечки! Ох!

Всем отличного просмотра и прекрасного вечера!

четверг, 22 марта 2012 г.

Открытки и птички

Привет всем, кто меня еще читает! Практически каждый день собираюсь написать в блоге, но обнаруживаю что начался уже следующий, а то и второй-третий день, а обещание так и не выполнено... Но я исправляюсь =)
Как погода у вас? За этот месяц у нас выпало снега больше чем за всю зиму... Теперь он тает... Сидим дома... И второй день собираются тучи, пропархивают снежинки, как бы нас не накрыло снегопадом! Но настроение-то уже весенние! Хочется ярких красок, пения птиц, зеленных листочков! Эти хотелки вылились в 2 открытки! Новенькие материалы от Скрап-кафе =)


Открытка по скетчу от SS, но он уже закончился =) Серединка гортензии - это бутончик их самозатвердевающей пластики, и георгинчик рядом тоже, участвую с ними в задании от Scrapmoda


Немного деталек

Люблю я птичек =))) Поэтому в задании от творческой мастерской Good-Hobby тоже участвую!

Еще одна открытка, родилась следом за первой =)))




Она такая сочная и яркая - как раз то что нужно в этот пасмурный день!


На веточках мохнатый фловер-софт добавляет настроения =)))

С этой открыткой тоже буду участвовать в заданиях -
- скетч №10 от блога "Штампы с любовью"

- и с птичками тоже - творческая студия Good-Hobby , надеюсь примут 2 открытки в одном посте???



Всем отличного дня и множества успехов!!!

четверг, 1 марта 2012 г.

День вырезания бабочек...

Ура! С весной всех, мои хорошие! Первый день весны я встретила по своему! Я бабочек вырезала! Много! И сразу их на открытки!
Фото переделать уже я точно не успею, а жаль... открыточка очень простая, но мне нравится неимоверно!

Внутри тоже бабочка есть =)
Открытка по скетчу №104 от Скетчей =)    Мариночке огромная благодарность за надписи!
Еще бабочки! По скетчу №3 от Скрапушки

Всех бабочек видно?

Понравилось мне штамповать по шелковой ленте =) Бабочки наштампованы и тоже вырезаны. Эта нежная картинка виделась мне на какой-нить нежнейше-шеббишной открытке, а сложилось все совершенно неожиданно  в такие цвета...

А что в делали сегодня? Всем приятного вечера и отличного настроения =)))