среда, 10 августа 2011 г.

Малютка!

Недавно я делала на заказ свадебные приглашения и мне нужна была основа для свитка размером 15х15. Я активно взялась за дело, нарезала их штук 25 и тут сообразила что я взяла не ту бумагу, что эта для свитков не подходит, она плохо закручивается, на ней появляются заломы. Таким образом у меня лежит внушительная стопочка квадратиков =) А почему бы их не использовать для небольших открыток? Подумала и пошла примерять свои подсыхающие розочки (которые судя по количеству комментов совсем не впечатляют...). После примерки получилась такая малютка-открытка размером 15х7. Долго примеряла разное кружево и шитье, оно не подходило, хотелось чего-то более воздушного... как удачно мне попалась паутинка!


Розочка =) Пуговка тоже слеплена и помазюкана акрилом.



Вот такая малютка. Кстати у нее уже есть кавалер  =) Совсем простенькая открытка, я ее даже не фотографировала, они вместе смотрятся как пара =)

Чуть не забыла, участвую опять в палитре от блога "Simple Desire" 



Всем удачного дня и хорошего настроения!

8 комментариев:

  1. хАрошенькая малютка! и пару ее показывай, требую!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Это я на твои розочки не попала - уж напишу здесь, что волшебные цветочки у тебя выходят!!!! Открыточка легкая, элегантная, лишнего ни на грамм - отменной красоты, ты - молодчина! Спасибо, что по нашей палитре сумела создать свою крошечку :)

    ОтветитьУдалить
  3. Как мило! Очень красивая открытка. И розочки чудесные!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо всем большое! Что бы я без вас делала...

    ОтветитьУдалить
  5. Какая нежная зефиренка! Розочки очаровательны! Спасибо, что творите с нами!

    ОтветитьУдалить
  6. хорошенькая такая, обожаю вот такие простые на вид, но непростые по содержанию :)

    ОтветитьУдалить
  7. janezа, спасибо Вам!

    august4, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  8. обожаю длинненькие открыточки, полные смысла и стиля в своём минимализме. Очень красиво! А розочка просто покорила - прям мороженое )))) Спасибо, Кристиночка, что с нами )))

    ОтветитьУдалить