суббота, 16 мая 2009 г.

Моя КИСА на прогулке.

Ездили на правый сегодня. Катались с папкой, а то ребенка его не видела двое суток-он уходил когда она просыпалась и приходил, когда уже спала. Писать много не буду, лучше покажу, а то и маме баиньки пора.


Тетилёпа моя. Уж извините, колготки не в цвет одели.


Так! Что это у мамки? УБЕРИТЕ КАМЕРУ! ЭТО ЧАСТНАЯ ПРОГУЛКА!


Чичас отвернусь от них и палочку в рот засуну!

Вот так мы, примерно, и гуляем!

9 комментариев:

  1. ААААА!!! Такая лапуля!!! Тьфу-тьфу-тьфу... Жду-не дождусь, когда моя тоже ходить начнёт!!! Кристинка, мне кажется, очень на тебя Лизавета похожая, что-то папиного я особо в ней не нашла :))

    ОтветитьУдалить
  2. Кристинка, ты сейчас хоть что-нибудь из рукодельного делать успеваешь? Я тут мнения собираю - кто-то говорит, что когда ребёнок ползать и ходить начинает - это ваще тяжело (но это, я так поняла, те, у кого детки до этого спокойно спали и внимания особого не требовали), а кто-то говорит, что когда начинают ходить и ползать - ваще счастье, хоть сами что-то делают и не надо с ними постоянно играть - сами себя немножко развлекают. У тебя как? Моя то до жути капризная, весь день только рядом с мамочкой и никак иначе :))

    ОтветитьУдалить
  3. Я думаю-у кого как. Мы вот до 4-ёх месяцев на руках жили - из-за колик у Лизы истерики жуткие были, сейчас вспоминаю и не знаю смогу ли я еще решится родить-ребенку плохо, он кричит, а ты с этими грелками, трубочками носишся и толком помочь ему не можешь! Потом она сама играла хорошо лежа на пузе и катаясь по кровати. А как ползать начала, так лезет везде и где можно, а особенно где нельзя. Играла бы в игрушки хоть, нет, мы, если и играем то в баночки от творожка, йогурта и т.п., из игрушек в мячик ее играем. Еще книжки листать любит.
    Руками-то я стараюсь что-то делать, отвлекает это меня и нервы успокаивает, только вот в вышивке я ошибки делаю, которые уже сил нет исправлять.

    ОтветитьУдалить
  4. Кофта после стирки так вытянулась! Большая стала!

    ОтветитьУдалить
  5. Зато кофты теперь хватит надолго - детки так быстро растут, а у вас получается кофта растёт вместе с Лизой :))
    А что ты такое вышивала, в чём не хочешь исправлять ошибки? Всё равно, мне кажется, нужно взять себя в руки и потихоньку всё исправить и дошить :))

    ОтветитьУдалить
  6. Фото сделаю покажу. Исправлять уже не буду, я там и бэк сделала. Хотела на подарок делать, теперь уж себе оставлю. Главное доделать.

    ОтветитьУдалить
  7. Замечательная девочка растет, видно что любознательная, а так и должно быть, я вот тоже смотрю что на тебя Кристинка похожа. Я вот когда у меня начала ползать а потом ходить вообще в день не могла и крестика сделать, спала на улице, а дома только и успевала что кушать приготовить, но это все временно, а теперь вот играется сама, а если видит что я что-то делаю уже не мешает, понимает мама занита, освободится и со мной поиграет :)))

    ОтветитьУдалить
  8. Золовка когда приезжала с дочкой, той было 1,5-она ей уже большую свободу давала. Сейчас их ждем, им же 2 почти.

    ОтветитьУдалить