четверг, 12 февраля 2009 г.

Покупки!

Катались вчера по городу-я искала лен и мулине шелковое, ну или вискозу, что-то понаряднее.
Не знаю даже как такое сказать...я не нашла не того ни другого... Завтра уезжаем к родителям, там точно большого выбора ниточек нет. Конечно можно по дороге заехать в Челябинск или Екатеринбург, но не думаю, что Лиза нам такую возможность даст. Да и выедим к вечеру уже, наверно. Придется гамму покупать... Вот такие вот дела...
Но зато (!) я вчера шерсть для валяния купила! И так, для поднятия настроения кусочек бязи и ниточки, ток они для спиц, попробовала вчера крючком связать-валенок получается.

Так, про валенки поподробнее, ток про другие.
Купить-то шерсть я купила, но валять-то я не разу не пробовала. Что нам стоит дом построить? В 2 часа ночи, когда все нормальные люди спят (сомневаюсь что среди нас много тех кто спит в такое время) я пошла "ВАЛЯТЬ" шарик. Получилось, да не совсем шарик, вернее шарик, но с ротиком... Недолго думая приделала две бисеринки-глазки, показала мужу-"Сделаю себе на телефон висюльку", последовал ответ-"Приделай ему наушники, и я его себе заберу!". УРА! Зелибобика усыновили, ну и правильно, со мной его жизнь протекала бы тихо и скучно, а с нашим папкой ему будет весело!
А вот и он, прошу любить и жаловать, пока без наушников, еще иглы для фильцевания не купила.

3 комментария:

  1. С покупочками, класными тебя, вот у нас не продают шерть для валяние, так бы я тоже научилась, такие вещи можно делать :)

    ОтветитьУдалить
  2. Фото поверну, как освобожусь, оно само, после загрузки повернутое получается!

    ОтветитьУдалить
  3. Купила я сегодня мулине, иглы для бисера и фильцевания, фетр, канву (нет льна...)- я така довольная!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

    ОтветитьУдалить