четверг, 27 октября 2011 г.

Тормоз!

Тормоз - это я! Понравившиеся конкурсы пропустила, если что и сделала, то выложить не успела. В любимый SD открыть по скетчу сделала, но так вовремя ее и не опубликовала. И по палитре тогда выложила свой тэг уже поздно...


Делала ее в качестве ПД для чудесного блога VCCC по задания "Кухня" к великому стыду, у меня не оказалось в запасай7х ничего на кулинарную тематику! Пришлось выкручиваться и в последний день на лету что-нить придумывать... Эх.... Нет чтоб, как нормальные люди...

Потом сделала еще одну, но уже опоздала с ней на публикацию, да и фото слвсем не получились! Безобразие сплошное!


Чернила на принтере кончились, поэтому даже картинку пришлось распечатывать ч/б, потом ее дистрессом тонировала, покрывала кракелюром, который совсем-совсем не потрескался!
Но не все же так плохо. Вот шелковая ленточка мне ТАК НРАВИТСЯ! Я ее тоже дистрессом покрасила и на ней такие обалденные переходы-переливы получились! МММ!
Балдю-балдю!

А еще я загорелась участвовать в шебби-марафоне от Fairy's Challenges. Только все уже делают работы для второго тура, а еще только вчера для первого сделала тег... Тормоз...


Он такой нежный! Смотрю на него сейчас и даже не верится, что это я сделала. Особенно после моих безвдохновенных работ =)


Сизаль смотрится, на мой взгляд, очень по шебби! Еще хочуууу рафию, мне придет скоро, правда только желтая...

А с погодой как у вас? У нас сегодня зима! Если вчера снежок был с дождем, осенний такой, а сегодня мороз, снег уже не тает, мне старшая уже второй день покоя не дает - "Мама! Где моя лопатка? Где санки? Пошли гулять!" Совсем недавно пристала ко мне - "Где моя копатка? Ко-па-тка! Копатка! В саду копать!" =)))))))

Побежала я! Всем приятно дня и не мерзнете!

14 комментариев:

  1. Кристинка, ты не тормаз, ты тихий газ!
    Замечательные работы!

    ОтветитьУдалить
  2. У меня тоже часто так бывает - вроде, задание понравилось. Хожу обдумываю. Потом начну делать. Потом потеряю ссылку откуда это задание... Ищу-ищу... Время проходит. И работа нравится, и никуда с ней не приткнусь. Потом вижу - подводим итоги задания такого-то.. И так мне обидно становится... Ну да уж чего после драки кулаками махать? ))
    Кристина, у тебя такие замечательные работы! А последний тег - вообще красота!!! Ты молодец!

    ОтветитьУдалить
  3. привет, тормоз ))) всё красиво и отлично ))) копатки всем! обнимаю крепко )))

    ОтветитьУдалить
  4. Кристин) открытки классные, очень) Но тег! Тег мне просто в душу запал!!! он такой нежный, трогательный!!!

    ОО, у меня есть немножко сизаля, обязательно попробую вить гнезда!!!

    Не мерзни) Пей теплый чайчик) И радуй нас своими теплыми работами)))

    ОтветитьУдалить
  5. у меня в магазинчике есть рафия)

    тег очень понравился!

    ОтветитьУдалить
  6. Обалденные работы!!! Особенно тэг покорил))) Я тоже иногда тормозю и не выкладываю работы) Тоже снега уже так хочется))))

    ОтветитьУдалить
  7. Кристиночка, жаль что ты не успела по срокам - такие работы замечательные!!!! Такие светлые, энергичные, нежные и обаятельные!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Ой! Спасибо всем большое! Тег и меня очень радует, после творческого застоя и сразу нежность =)

    Снега - да! Хочется! Что уже настоящая зима и НОВЫЙ ГОД!

    ОтветитьУдалить
  9. Мне все нравится, зря наговариваешь))

    ОтветитьУдалить
  10. Кристин, такой тег красивый! гнездышко из сизаля очень трогательно смотрится.

    ОтветитьУдалить
  11. Девочки, спасибо!
    Мне тоже понравилось как сизаль смотрится!

    ОтветитьУдалить
  12. Кристина! Чудесные открытки, волшебный и невероятно нежный тэг! Ту - умничка! Ну и пусть не успела выложить работы для участия в конкурсе... Зато не упустила перл старшей дочки про "копатку", а это, мне кажется, гораздо важнее) С удовольствием читаю твои посты!
    P.S. В воскресенье впервые (!) старила листочки в кофе по твоей методике) Получилось! О результатах напишу пост в блоге)Скоро) Я ведь тоже немного тормоз)))

    ОтветитьУдалить
  13. Замечательное гнездышко)))

    ОтветитьУдалить