четверг, 25 ноября 2010 г.

Девочки, кто выиграл в розыгрыше, а также все-все-все!

Неужто я добралась до своего блога! Даже не верится! Очень по всем соскучилась, просто мечтаю побродить по Вашим блогам и на рукотворную красоту полюбоваться! Но что-то в сутках мне тесновато, 24 часа не хватает! Одно время ложилась в 2 часа ночи, вставала в 7 утра, все равно не успевала задуманное, да и уставать сильнее стала. А дни летяяяяяяяяяяяяяяяят! Уснул, проснулся - Новый год, уснул, проснулся - Новый год!

Кстати о подарках! Девочки, кто выиграл обложки, я их до сих пор не отправила, впрочем кто меня хорошо знает не очень этому удивится, но все же, у меня есть уважительная причина, поэтому сильно не ругайтесь! Все обложки я одеваю сверху в пластиковые, и делаю их под размер этих самых пластиковых обложек, так вот, когда я собралась нести обложки на почту и заскочила в отдельчик где обычно приобретаю эти самые пластиковые - их там не оказалось, пообещали привести. Я объехала полгорода, на сколько это возможно с двумя детьми и такого размера не могу найти! Есть бОльшие обложки! Так у меня к вам вопрос, как вам выслать? С этими бОльшими обложками, или вы сами у себя попробуете подобрать? Ответьте, пожалуйста!

Пишу пока младшая спит, а старшая мультик смотрит. Ночь сегодня выдалась веселая, у Сонечки температура вечером подскочила, и туда-сюда скакала, то 37,1, то 37,7. Сон капризничала, на ручках просидела весь вечер и ночью плакала, поэтому что-то мне делами не занимается, решила посидеть немного в вашей хорошей компании!

Надеюсь сегодня порадовать вас ее и рукодельным постом!
А это одна их предпоследних моих обложек...

5 комментариев:

  1. Зелёненькая обложечка просто чудесненькая! Очень интересный эффект получился путём наложения веточек друг на друга!
    Р.S. Пусть детки не болеют! Выздоравливайте поскорее!
    А насчёт обложек, лично мне всё равно, думаю, смогу подобрать))) Хоть и смутно представляю, где их искать)))

    ОтветитьУдалить
  2. Искать надо в отделах канцтоваров =)

    В ближайшее время отправлю, чтобы успело придти до праздников!

    ОтветитьУдалить
  3. Кристинка, не болейте, растите и хорошейте ))))
    Рада тебя видеть )))

    ОтветитьУдалить
  4. Ирэна! Хоть ты нас не забыла! Я тоже очень рада!

    ОтветитьУдалить
  5. Кристн, да так отправляй, я сама найду обложечку))
    И не болейте!!!

    ОтветитьУдалить