воскресенье, 5 июля 2009 г.

С волшебной палочкой в руках...


Фаня одарила меня волшебной палочкой! Но только на три желания, потом ее надо будет передать другим, чтобы они тоже что-нибудь пожелали.
Можно пожелать чтобы всё и у всех было хорошо, но у каждого представления на этот счет разные, помните "кроха-сын к отцу пришел и спросила кроха, что такое хорошо и что такое плохо?".
Для меня хорошо, когда все мои близкие и родные, не близкие и не родные люди здоровы! Особенно детки! Когда болет это маленькое беззащитное создание, ждешь только чуда, потому что понимаешь, что все эти притирания, натирания и запихивания еще неизвестно как скажутся на нём.
Хорошо, когда ситуация в мире стабильна, и в плане экономики, и политики, и военных отношений и т.д. и т.п.
Можно я для себя последнее желание оставлю? Хочу быть жизнерадостной , веселой , бодрой , а то что-то постродовой психоз у меня затянулся.

Пусть помечтают и загадают желания -
Лана
Оленька - Увлеченная
Света-Ягодка
Бухтелка
Наташе и её вышивке

4 комментария:

  1. Кристинка, что-то не заметно, что у тебя послеродовой психоз :)) Может, ты на себя наговариваешь? :))

    ОтветитьУдалить
  2. Это ты у мужа моего спроси, может он и будет все отрицать. но я знаю что он подумает.

    ОтветитьУдалить
  3. Ну-с, приступим!
    1. Для начала я хочу выиграть суд, а потом устроиться на высооплачиваемую работу, с полным соцпакетом, чтобы можно было спокойно слинять в декрет.
    2. Хочу наконец-то закончить ремонт в квартире, чтобы голые ободранные стены на кухне и в прихожей людей не пугали.
    3. Хочу начать заниматься своим любимым делом, чтобы это еще и доход приносило. И еще чтобы у меня был весь дом завален «припасами» для рукоделия и вдохновение меня не покидало и все задумки осуществлялись!
    Это, конечно, немного выходит за рамки трех желаний, но пусть это даже станет планом действий. Но опять боюсь сглазить, поэтому остановлюсь пожалуй на одном: хочу замуж за Смирнова и чтобы он во мне души не чаял.

    ОтветитьУдалить
  4. Света, это у себя в блоге надо опубликовать!

    ОтветитьУдалить