воскресенье, 7 июня 2009 г.

Что получается когда палец порежешь...

Да, обидно! Хотела вчера кое-что закончить, когда кису спать уложу, но...и киса спать поздно легла и палец еще порезала (хороший нож! новый!).
Зато вот что получилось.



Начала я правда, ЭТО делать еще днем-все свои ватины уже на квартире, а мне нужна была прокладка - я и вспомнила про салфетки для уборки. Мне понравилось! А такой цилиндрик я давно хотела соорудить, только из фетра я бы его ребенку не дала играть - всю шерсть "разваляет". А салфетки этож целлюлоза! Так что утащили у меня уже ЭТО.
Сегодня, вроде как, кровать перевозим на квартиру! Говорила мужу, что на диване спать неудобно...три ночи поспали, ребенка заболел и обратно к бабе Тане приехали, потом родила свекровь (да, свекровь! пятый ребенок) и мы остались с младшим шурином сидеть, потом ее выписали с ребетенкой, так мужу некогда было...на неделю все затянулось...сегодня уже переедем...но там ведь инета нет...
Без интернета будет скучновато...опять не увижу ваши творилки!

Надо самой заработать на инет! Сказать легко, а вот как сделать?

Я же еще ввязалась в авантюру на любимой кривульке! Первый этап вышила, но канва что-то позорненькая попалась, крестики - кто в лес, кто по дрова, мулине цепляется за канву и петельки получаются. Вот второй этап отошью и буду думать, менять канву или нет.

4 комментария:

  1. Кристинка Это симпотичное :)) Интересно что там наавантюришь :))

    ОтветитьУдалить
  2. Мы решили что ЭТО - все-таки пироженка!
    Да, авантюра-это интересно, обе стороны будут вышиты.

    ОтветитьУдалить
  3. Аппетитная пироженка получилась :)) Я тоже недавно так сильно палец порезала - прямо самый главный вышивальный - указательный на правой руке :)) да ещё и через всю подушечку :)) но быстро приловчилась - средним пальнцем стала помогать :)) Главное - желание :))
    Ждём продолжения авантюрки :))

    ОтветитьУдалить
  4. Спасиб, Марин! Я тоже чаще средним пальцем помогаю, вот только порезала я палец на левой руке-неудобно шитье держать, хоть как палец задевает, я ещеуже давненько без пялец крестиком шью, дык мне оченно нужОн мой пальчик...но я имела в виду не крестики!

    ОтветитьУдалить