вторник, 27 января 2009 г.

Награда

Большое спасибо Никуше за милое сердечко!

Кто говорит, что инет это зло, не верьте ему! Если бы не эта всемирная паутина, то и не знали бы мы про друг друга. Жаль, что я раньше сюда не забрела, но ничего, все впереди!
А эстафетное сердечко я передаю следущим
Шпулька
Здесь живут рыжики
Надюшкины ирушки
Vika
Улитин домик

8 комментариев:

  1. Спасибочки моя первая награда :)

    ОтветитьУдалить
  2. Кристюля, так вам сколько дней антибиотик кололи? Надо минимум 5 дней. У моей Полиночки в 8 месяцев был сильнейший сальмонелёз. Мы все , даже врачи думали, что она умрёт. Поэтому к кишечной инфекции всегда отношусь осторожно. Что вам выписали? Нужно обязательно Линекс, это живые кишечные бактерии, которые убиваются инфекцией. И я всегда даю, при малейших признаках поноса и рвоты Хилак-форте в каплях для детей. Это очень эффективное средство, понос быстро останавливает и пожалуй самое главное - ВОДА!!!! Много воды и ОБЯЗАТЕЛЬНО разведи порошок РЕГИДРОН. Пачка на стакан воды. Без него не восстанавливается потеря кальция от поноса и рвоты и происходит быстрое обезвоживание. Он по вкусу как рассольчик от огурцов, даже если она не хочет по чайной ложичке вливай. И ещё от зубиков НИКОГДА поноса не бывает, понос и рвота ВСЕГДА от интоксикации, а это либо от инфекции, либо от отравления. Я вас обеих очень люблю!!! И желаю скорейшего выздоровления!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Не смогла отправить вам в чат сообщение, у меня была таже проблема, я переустанавливала. Поповоду книжек надо будет договориться может у меня нет каких-то, и если вам не трудно, напишите мне как вставлять ссылки.
    Какой возраст вашему малышу, моей малышки 1,6 года, выздоравливайте, а то у нас ,мамочек ,всегда серде болит за наших деток.

    ОтветитьУдалить
  4. ой!!!! так неожиданно!!! Спасибо большое!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Кристина, спасибо большое!Первая награда)

    ОтветитьУдалить
  6. Кристина, спасибо огромное за награду!!! Как только немного разгребу дела - сразу выложу у себя!

    ОтветитьУдалить