вторник, 7 июня 2011 г.

Накрыло...

Меня накрыло...ленью... Сижу дома, лень лишний раз даже на улицу выйти, то ли сказалась усталость, все-таки довольно долго я уже живу по усиленному графику, то ли какие гормональные изменения происходят... Вот теперь отдыхаю, смотрю Маргошу и занимаюсь только домашними делами. Пора бы себя уже в руки взять, желание поскрапить есть, но сил нет... Немного отвлеклась на украшениях, накрутила серьги, а ребенки мои куда-то пакетик с швензами задевали. Теперь надо доделать приглашения на свадьбу, подготовиться к ярмарке и можно дальше спать-отдыхать...
Зато я нашла время на себя, скинула уже несколько кило =) Надеюсь на этом не остановлюсь!
Контакт только мою страничку все еще не открыл, придется устраивать фотосет с паспортом =(

Хотя, несмотря на мою хандру, у меня есть что показать. Эти бокалы я делала на заказ. До этого клеила цветы на стекло клеем Титан, но тут купила клеевой пистолет. Довольная! Правда с непривычки пальцы обожгла себе достаточно сильно (еще и это послужило причиной моего творческого "отпуска"). Пробовала украшения на бокалы сделать съемными, но что-то мне не понравилось, выглядели не эстетично все эти резинки, хоть они и были декоративными.
Приму участие в задании от Скрап-магии.


P.S. Конфетка упакована и лежит, ждет похода на почту, у меня сложные отношения с ней, скоро она поедет до адресата... Лак тоже упакован и ждет своего часа.

P.S. Девочки, кто на АТС записался, жду ваши почтовые адреса на мейл, он в профиле указан.


Всем удачного дня! Буду признательна, если поделитесь своими рецептами для "взбадривания" =) Сама я спасаюсь горячей ванной с эфирном маслом, но у нас ее отключили...водонагреватель так и не купили еще...

5 комментариев:

  1. Кристина,бокалы красивые,такие нежные)Заказчица рада,надеюсь?)) А против хандры такой даже не знаю,что тебе посоветовать,у самой какой-то ступор уже с месяц(((у меня причина емоциональная-пока сын сдает тесты,я в себя не смогу прийти)))волнуюсь,хоть он у меня и молодец большой) Но,иногда мне помогает:1.черный шоколад, 2. кофе)), 3. какой-то глянцевый журнальчик)), 4. Сутки поспать(но это розовая мечта)))) А вдруг тебе хоть что-то и поможет,хотя уверена,ты все это уже перепробовала;-) Все будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
  2. Кристина! Бокалы чудесные! Очень понравились!!! Я тоже лентяйничаю. Совсем всё забросила. Даже если и хочу что-то рукодельное сделать, то всё равно лень. Пока только строю планы и мечтаю. Жду вдохновения. Вот оно придет (само!) и меня вдруг проврвет на всё сразу: и на мишек, и на кошек , и на вышивку и т.д. по списку моих увлечений. Кристина! Отдохни и просто мечтай. Таков мой совет. :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, спасибо!

    Света, шоколад с кофе по утрам - это уже норма =) Журналы как-то за последнее время не читаются, покупала раза 3, в итоге дети их зачитали, а я и не открыла даже =)

    Фанечка! Буду ждать когда придет само! Из=за свое лени даже на твоего слоненка не записалась =( На саму себя обиделась! И твоего вдохновения тоже буду ждать!

    ОтветитьУдалить
  4. Какая романтичночть!Просто конфетка!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, нам с бокалами приятно =)

    ОтветитьУдалить