воскресенье, 28 июня 2009 г.

Первый день рождения!

Лизавете Федоровне сегодня исполнился годик!
Ребенка ползуется праздничным днем по полной программе! Режим нарушили, сладкого наелись, все колени обсидели, и вообще всеми командуем! Вот только фотографироваться не хочет, бегает быстрее мамы, никак хороший кадр не получается!

Это мы коляску детскую купили-радости полные штаны, Лиза давно на такие заглядывалась, когда гуляли! Да еще шарики, и не один как обычно, а сразу пять!
Вот так! Хочется вам рассказать побольше, но мы поехали домой. Всем удачи!

пятница, 26 июня 2009 г.

Хорошая такая ссылочка



Это схемки к медведям, которых я вам недавно показывала. Взяла я их тут. Кроме них там еще много всяких разных вкусностей.
Мне вот такие штучки нравятся

и многие другие.

четверг, 25 июня 2009 г.

Делюсь радостью!

Даже боюсь сглазить (ТТТ), у меня одна радость за другой!
К нам приехала погостить моя мама, рады все, а Лиза особенно! Мы гуляем по городу, ходим по магазинам, я вот нашла двунитку-конечно же купила. Нравится она мне, и то что в ней примеси есть делают её еще милее. Равномерный лен мне пока по инету не заказать, может появится возможность такая позднее, а шить хочется не только на канве. Хочу ее покрасить, побробую разные техники.

Еще я свой первый ПИФ нагуляла! Гуляли-гуляли, гуляли-гуляли и домой пошли, в ящик почтовый заглянули - а там ИЗВЕЩЕНИЕ! Развернулись и бегом на почту! Прислала его Светлана. Вест вечер разбирала, рассматривала, убиралаи опять доставала! Ниточки видели? Я сатиновые ниточки DMC в руках даже ни разу не держала! Давно-давно мне удалось купить какие-то китайские не лучшего качества и все! А то настояшие! УРА! Они и доче по вкусу пришлись-еле их выменяла у нее. Там такая закладочка! Да ще с книгой! Ну вы сами все лучше рассмотрите! И канва очень вовремя! Я еще одну авантюру себе на шею вешаю!


А еще я сегодня выиграла такую штуку классную! Сумочку под сотовый у Лены!

И еще! В это воскресенье у моей кисы сладкой день варенья! Ей исполняется 1 годик! Самый первый большой праздник! Ура, товарищи!

Я так хочу, чтобы лето не кончалось, чтоб оно за мною мчалось, за мною вслед!

воскресенье, 14 июня 2009 г.

Разыгрывается мукомольная установка!

Вот тут Лена такую штуку дарит! Така штука! Така!

понедельник, 8 июня 2009 г.

Мелочушки.


Такая мелкотня пузатая лежит и дожидается своего часа. В валянии дальше шариков я еще так и не продвинулась! Эх, почему времени всегда не хватает? Думаешь-вся ночь впереди, дочу спать уложу и сделаю это, но момент настает, находится уйма незавершенностей и находишь себя уже засыпающей на ходу...

воскресенье, 7 июня 2009 г.

Что получается когда палец порежешь...

Да, обидно! Хотела вчера кое-что закончить, когда кису спать уложу, но...и киса спать поздно легла и палец еще порезала (хороший нож! новый!).
Зато вот что получилось.



Начала я правда, ЭТО делать еще днем-все свои ватины уже на квартире, а мне нужна была прокладка - я и вспомнила про салфетки для уборки. Мне понравилось! А такой цилиндрик я давно хотела соорудить, только из фетра я бы его ребенку не дала играть - всю шерсть "разваляет". А салфетки этож целлюлоза! Так что утащили у меня уже ЭТО.
Сегодня, вроде как, кровать перевозим на квартиру! Говорила мужу, что на диване спать неудобно...три ночи поспали, ребенка заболел и обратно к бабе Тане приехали, потом родила свекровь (да, свекровь! пятый ребенок) и мы остались с младшим шурином сидеть, потом ее выписали с ребетенкой, так мужу некогда было...на неделю все затянулось...сегодня уже переедем...но там ведь инета нет...
Без интернета будет скучновато...опять не увижу ваши творилки!

Надо самой заработать на инет! Сказать легко, а вот как сделать?

Я же еще ввязалась в авантюру на любимой кривульке! Первый этап вышила, но канва что-то позорненькая попалась, крестики - кто в лес, кто по дрова, мулине цепляется за канву и петельки получаются. Вот второй этап отошью и буду думать, менять канву или нет.

суббота, 6 июня 2009 г.

...........................................

Можно я промолчу?
Вот сюда загляните..................тока присядте, если стоите!