среда, 18 января 2012 г.

Дела сердечные...

Столько сделала всего по заданиям и уже все сроки пропустила! Поэтому тороплюсь с  участием в конкурсе Питерского Скрапклуба, уж очень я люблю их штампы, хотя - покажите мне кто их не любит, лежат они в пакетиках и ждут своего звездного часа! Ох, доберусь я до них!


Так-то я планировала участвовать с другой работой, опять с кубиками я баловалась, но еще не доделала до конца. Но раз спонтанно сегодня оформились 3 блока стикеров с липким краем, решила принять участие и с ними, а то вдруг я опять все пропущу...



Общий вид. И дальше по одному.



Цветочки примовские... люблю их нежно...



А эта радуга скоро станет блокнотом... И еще столько всего запланировано сделать... Как успеть? Все! О грустном не буду, побежала конверты делать.

Всем отличного вечера и приятной ночи!

пятница, 13 января 2012 г.

Открытка с бутылочкой

С прошедшими праздниками всех! Ура! Надеюсь, что все хорошо отдохнули и напраздновались!
Я тоже отдыхала, немного творила и снова отдыхала! Вот только работы не фотографировала некоторые... Но ничего, еще сделаю =)

Сегодня я не смогла выпустить из рук листик от МФ. Получилась открытка =)


Обалденный чипборд, баночка с микробисером и 2 махоньких сердечка...Вот как-то так они сложились...  Только никак не могу сфотать эффект от пудры Perfect Pearls, я отштамповала сердечки и остатки пудры кисточкой размазала по фону... правда одно сердечко потом прикрыла белым георгинчиком из молд, но зато ненавязчивое мерцание осталось.



Сердечки в баночке что не захотели красиво сниматься, улеглись рядышком и ни в какую! Зато сейчас очень живописно облокотились друг на друга.

А это я, не имея никакой программы по редактированию фото, баловалась в онлайн-редакторе... люди знающие, конечно усмехнутся, но я обещаю в будущем освоить хотя бы азы фотографии =)))

Надеюсь тот факт, что сердечки очень малы не помешает мне принять участие в задании "Сердечное" от блога "Подари кусочек счастья"



Всем дочитавшим - отличного настроения и приятного старого Нового года!