понедельник, 31 октября 2011 г.

Не смогла остаться равнодушной...

... к красоте, которую Кристина с помощью молд сотворила! Глина японская у меня уже была, осталось заказать молды. Это я планирую в ближайшее время, а пока мне поиграть две цветочные =)))) Счастью не было предела! Я одну сразу на открытку определила! Девочки все-таки посоветовали ее немного тонировать, я попробовала - на цветке серединка зеленоватая и дальше краешки розовые, но следующий цветок буду использовать только чисто белый =)


Хорошо иметь друзей среди рукодельниц =) Кроме молд мне еще достались эти класснючие беленькие цветочки, из них торчат блестючие бусинки - все как я люблю! Леночка, спасибо! Открытку делала по скетчу от SS. На шебби марафон с открыткой на 2 тур я опять опоздала УСПЕЛА, спасибо Ashatanka!!! =))) Теперь надо делать страничку в стиле шебби... страничкодел из меня еще тот! Но попробовать хочется =)

А тег что я делала для первого тура я все-таки определила на открытку, ну просился он у меня прям!


Еще делала открыть по заданию от SD, но сейчас думаю, что надо что-то еще сделать...


Трещинки на ней есть - по краям я прошлась белым кракелюром.

... на сегодня все... всем приятного вечера!

четверг, 27 октября 2011 г.

Тормоз!

Тормоз - это я! Понравившиеся конкурсы пропустила, если что и сделала, то выложить не успела. В любимый SD открыть по скетчу сделала, но так вовремя ее и не опубликовала. И по палитре тогда выложила свой тэг уже поздно...


Делала ее в качестве ПД для чудесного блога VCCC по задания "Кухня" к великому стыду, у меня не оказалось в запасай7х ничего на кулинарную тематику! Пришлось выкручиваться и в последний день на лету что-нить придумывать... Эх.... Нет чтоб, как нормальные люди...

Потом сделала еще одну, но уже опоздала с ней на публикацию, да и фото слвсем не получились! Безобразие сплошное!


Чернила на принтере кончились, поэтому даже картинку пришлось распечатывать ч/б, потом ее дистрессом тонировала, покрывала кракелюром, который совсем-совсем не потрескался!
Но не все же так плохо. Вот шелковая ленточка мне ТАК НРАВИТСЯ! Я ее тоже дистрессом покрасила и на ней такие обалденные переходы-переливы получились! МММ!
Балдю-балдю!

А еще я загорелась участвовать в шебби-марафоне от Fairy's Challenges. Только все уже делают работы для второго тура, а еще только вчера для первого сделала тег... Тормоз...


Он такой нежный! Смотрю на него сейчас и даже не верится, что это я сделала. Особенно после моих безвдохновенных работ =)


Сизаль смотрится, на мой взгляд, очень по шебби! Еще хочуууу рафию, мне придет скоро, правда только желтая...

А с погодой как у вас? У нас сегодня зима! Если вчера снежок был с дождем, осенний такой, а сегодня мороз, снег уже не тает, мне старшая уже второй день покоя не дает - "Мама! Где моя лопатка? Где санки? Пошли гулять!" Совсем недавно пристала ко мне - "Где моя копатка? Ко-па-тка! Копатка! В саду копать!" =)))))))

Побежала я! Всем приятно дня и не мерзнете!

вторник, 18 октября 2011 г.

Что делать?

У меня все еще ничего не получается. Уже и кучу всяких вдохновлялок пересмотрела, и заданий интересных, и уже закончились многие из них, а у меня все никак.... Дайте пинка что-ли творческого какого-нибудь....

Книгу пожеланий в подарок на свадьбу я все-таки сделала, и опять стопор....

Хочу с ней принять участие в задании от СкрапМагии "Блокнотики", ведь по сути это блокнот, выполняющий функцию книги пожеланий =)))


Книга очень понравилась, я так рада! А фото первой книги так у меня и нет... Новобрачные обещали её сфотать, буду ждать.


Странички красила в чае, сушила в духовке. Получилось быстро и интересно. Пойти еще покрасить... раз ничего больше не получается.


И не отойдя от свадебного настроения я задекорировала бокалы, пусть будут =) Раз открытки не складываются, буду арт-объекты лепить =) Работы 20 минут и готовый результат, который меня радует.

Пыталась размяться на простеньких открытках... Бумага блестящая-блестящая!


Вот даже в блоге не пишется много... Ладно, ныть хватит! Обещаю - следующий пост будет интереснее!

Всем приятных снов!

четверг, 13 октября 2011 г.

Кто видел мою вдохновень?

Время пролетает мимо меня! Вчера решила почитать френд-ленту, а там уже новый скетч от SS, а ведь я еще и по прошлому ничего не сделала! Совершенно не успеваю делать запланированное! Некоторые задания закончились, какие-то уже подходят к концу, а тут еще и вдохновень потерлась! Кручу бумажки в руках, а ничего не получается! Правда сотворилась у меня книга пожеланий в подарок на свадьбу, но даже не успела ее сфотографировать... В эти выходные тоже идем на свадьбу, и тоже надо книгу делать, а уже ЧТ, а торжество в СБ... нда...
Зато мои работы отметили сразу в двух заданиях! Моя "Ласточка" попала в 5-ку в замечательном блоге VCCC, и Снеговика тоже отметили - пригласили  на следующее задание дизайнером. И в наинтереснейшем блоге SDC мой Снеговик отличился - попал в топ-5! Приятно!!!

Ну и быстренько показываю, то что пыталась вымучить в эти дни.

Про задание, которое прислали от ScrapLand, я вспомнила в последний момент. По данной палитре предлагалось сделать работу. На очень скорую руку соорудила открытку.



И даже грязно-дымчатую палитру от SD не пропустила, в смысле - пропустила участие, но работу сделала. Получился тег-пятиминутка. А уже поздно ночью пробовала новые штампы, и вдруг они вырвались из листа и прибежали на тег =) Все пришилось на машинке, и я даже знаю на какой подарочек прилепится этот тег. Не судите строго, сама не знаю несет ли он какую-нибудь эстетическую ценность =)))))))


А еще  попросили открытку для поздравления родителей с годовщиной свадьбы. Надеюсь понравится =)))




Открытка по скетчу от нового блога "Улыбаемся и скрапим". Обязательный элемент - дырокольные листики примостились у меня не на букетике, а на поздравительной надписи и на шитье. И нравятся мне трио в уголке - пуговка, сердечко и полужемчужинка, почему-то мне напоминает I love you...

Смотрю и понимаю, что фото надо переделать!

Спасибо что дочитали! Всем отличного осеннего вечера!

понедельник, 3 октября 2011 г.

Тегомания

У меня прям тегомания! Один тег-открытку вам покажу, другой не получается сфотать хорошо и третий лежит недоделанный =)

На задания блога Special Day Cards я давно посматриваю, но вот никак у меня не получалось принять участие. Но это не хотела никак пропускать - Задание№12, Новый год - картинка для раскрашивания.
Именно на этом любимом снеговике я и практиковала раскрашивание акварельными карандашами. И в этот раз сделала его красно-зеленым, но потом что-то перемкнуло и его намазюкала дистрессом, причем первый раз и сразу на открытку!


Вот он мой красавчик! Сама от него балдю! Местами он блестит, только на фото не видно. Удачно опять пригодилась веточка, я их весной нарезала, надо будет еще ими запастись. Часики сверху и за снеговиком - эмбоссинг, звездочка закракелюрена и намазюкана контуром для блеска... эх, где там мой глиттер, ау!


Также хочу принять участие в
- задании "Эмбоссинг"от нового уютного блога VCCC

- в "Снежной сказке" от Скрап-студии "Бабочка"

P.S. Добавляю фото, сделано в "походных" условиях. Открытка-тег открываетс как открытка и внутри еще маленький тежик.


Спасибо за внимание и хорошего вам настроения!

суббота, 1 октября 2011 г.

Пост про друзей...

Однажды мне посчастливилось найти лучшую подругу среди этих самых блогов. Она тоже творческая и талантливая личность, мама двоих деток и моя родная душа. Я уже сто лет должна ей ПИФ-подарок, все врем что-то планирую, вынашиваю идеи, но до результата руки никак не доходят. Даже открытку не сделала ей ни одну! Но вчера она меня пристыдила =))) и я отложив все дела хотя какие уж там дела в 2 часа ночи пошла шуршать бумажками... На помощь пришел скетч от SS и любимая МФ....


Это открытка, которую можно повесить возле рабочего стола, чтобы она напоминала о нас... Надеюсь, дорогой друх, тебе понравится...


Гофрокартон покрытый кракелюром, смягчила, подложив под него кусочек фатина. На наклейку от МФ капнула глосси-акцента и он застыл почти как эпоксидка. И то что там "№ 1" - это не случайно! Она мой друг номер один! Чешский бисер тоже прилепился в уголках на глосси. Жаль что фото не передает нежность и воздушность перышка и ленты из натурального шелка...

Вот, кстати, про бумагу от МФ. С другими фирмами у меня так не было. Порежешь листик и лежат остатки и даже никуда больше не хочется применять, вроде как уже такое было. А у МФ использую все до клочка, и даже одинаковые листы уже пошли в ход, и даже заказала еще... Это ЛЮБОВЬ??? Жду с нетерпением их новогоднюю коллекцию до дрожи в коленках =) Влюбляюсь в шебби все больше и больше! И все хочется попробовать сотворить шебби из бумаги других фирм, но руки так и тянутся к Мелиссе =))))))


Как думаете, открытка понравится???

Всем приятных выходных!