понедельник, 29 августа 2011 г.

Наконец-то!

Доделала! Старенький-старенький блокнотик. Нет. Это Она. Поэтому Записная Книжка!
Листочки старинной, еще советских времен писчей бумаги я нашла, конечно, у мамы, и собрала из нее коптским переплетом 2 заготовочки. Из одной и получилась моя Книжица =) Листочки приятного крафт цвета, их не надо даже состаривать. Может штампиками потом пройдусь (о них, кстати, позже).

Кофе с корицей - ммм!
Как-то пришилось кривовато и строчка не везде получилась, но мне даже так больше нравится =) Картинку покрыла лаком, кисточка была немного в акриловой бронзовой краске, смывать ее не стала. Картинку потом помяла и места заломов затонировала. Старую потертую пуговку тож мазюкнула краской и пудрой для эмбоссинга присыпала.  Завитушки тоже эмбоссинг. Получился опять мой минимализм =)



Целых три закладки, мне много надо! На коллаже видно как ткань красиво покрасилась, люблю я ткань варить =) Лиза несколько раз с очевидным непониманием меня спрашивала "сё ты деись?"  =)))

Теперь хочу что-нить соорудить для записи ее "перлов"!
Наш вчерашний диалог
- Мама! Соня игутьки бабиляет!
- Помоги ей!
- Я не мОзю...
- Почему ты не можешь?
- Потомутё я сидУ и матЮ как ви обои баботаете...

И еще

- Посему ты мне не дала тю пасту с мухам?
- С какими мухами???
- Вонь тю, с мухам!!!
- Какую!
- Фоть ету!
... Колгейт Тотал с прополисом, там пчелка нарисована, на муху похожа... паста с мухам...
Ну разве не обидно будет если такое будет забыто? Так что надо! 


Теперь про штампы. Девочки, пожалуйста! Кто видел в продаже набор штампов от Pink Paislee Butterfly Garden


Киньте ссылью на магаз? Мне их прям очень-очень хочется!!!!! Спасибо!

Приятного всем вечера!

четверг, 25 августа 2011 г.

Ох, не легкая эта работа...

Соблюсти цвета палитры! Опять рассматриваю свою работу на соответствие заданию от ставшего уже любимым блога. Но тот зеленый цвет, который я нашла на листе МФ фисташковым не назовешь... Да еще погода такая, холодно и темно! Как конец октября! Совершенно ничего не получалось эти дни, хорошо хоть вчера солнышко немного побаловало.

Открытку делала по скетчу от Омского скрап-клуба №12, только повернула его.



Обожаю бусинки! Готова лепить их в каждую работу! Которые розовые - это чешские, покупала для колье, но похоже, что скоро они все окажутся на открытках =))) И эти цветы примовские, один только остался... Петелька, что торчит - это секретик, там ярлычок с поздравительной надписью =)А тиснение заметили? Я заболеваю! Мне хочется тиснить всё и вся! Подруга предложила обои такие сделать =))) 

Еще я строчку все-таки решилась попробовать =) Пока на маленькой открыточке, потом посмотрим =)


Пока пост писала, аж замерзла! Такими темпами и отопление, наверно, включат скоро!

Всем приятного вечера и ночера!

воскресенье, 21 августа 2011 г.

Лифтинг

Наконец-то я собой довольна! Даже не ожидала что мне так понравится эта открытка!
Я дано хотела опробовать эту идею с объемными шариками, а тут очень кстати пришлось задание от Скрап-Лифтинг.  Для лифтинга предлагалась обалденная открыть Danielle Flanders, в главной роли воздушный шар, вот его я и решила сделать из кружочков. 

 

Фото после загрузки в блог стало какое-то размытое...


Еще визитки сделала, но тоже фото какие-то получились не очень... Потом покажу.

Всем кто ложится спать - спокойного сна...

суббота, 20 августа 2011 г.

Зубы, открытки и цветочки...

Почти неделю не писала в блоге, дни пролетают только так!
Дети еще как чего-нить учудят! У них девиз -"Ни дня без синяка!", а еще лучше если ссадина! Причем это дома! Ладно если коленку на улице разбить, а то же дома куда-нибудь обязательно влепятся! Старшая тут  хлопот добавила. Утром дурили на кровати и я умудрилась стукнуть ее своей головой  =((( не болит? - нет, не болит,  поцеловала мама и все прошло. Потом уже, после завтракала, говорит что болит зуб, посмотрела - а он ШАТАЕТСЯ! Детей в охапку и бегом в стоматологию, а там хирурга нет! Езжайте туда-то, подождите позвоним туда, ой, а к ним сейчас никак, только после обеда! Ладно, поехали после обеда, на улице жара неимоверная,  а к хирургу очередь... Попали мы все-таки, врач говорит что удалять надо, хотя может сам выпадет, или так будет... Вот теперь наблюдаю. Кусает Лиза теперь на один бок, этим зубом ничего не грызет... Жалко удалять ребенку зуб в 3 года... Вот такие вот дела!

Что от невеселых мыслей отвлечься я опть бумажки перебирала. Решила шебби опробовать, все он мне не давался. И розочки как раз подсохли мои.

Делала по заданию от IDEA-SIB "Райский сад"  и по скетчу от SS


Розочки из детской пластики! А я уже выпросила японской глины пачечку =) Буду пробовать! Запекаемую бы еще кому-нибудь сплавить!




Так хочется шебби-ленточек =) Очередной пункт хотелок!

А это неудачна моя открыть. Все-таки решила показать, хоть и не смогла ее реанимировать. Чего мне далась эта бабочка? Зачем я ее замазала кракелюром, сама не знаю! Она через него прояилась и получилось грязное пятно, пришлось все это дело прикрыть наклейкой, которая тут совсем не к месту.


Цветок тут тоже самодельный, из серого шифона.



А сегодня я буквально за пол часа сотворила открыть по скетчу от Fairys Challenges




Подложка у открытки из нетканой салфетки для уборки дома. На ней такая классная перфорация, что я не удержалась и приберегла ее себе. Помазюкала ее белым акрилом, чтобы приглушить немного яркий желтый цвет!

Спасибо всем кто дочитал до конца и хорошего дня!

воскресенье, 14 августа 2011 г.

Мне это подкинули!

Вчера ночером рассматривала новый скетч от "Простых желаний", даже вырезала основу и две полосы, но показались они мне мрачными и я их оставила до утра... Потом глянула несколько блогов, в том числе Саши Кусакиной... и пошла спать...

Сегодня я начала крутить-вертеть свои листочки,  очень хотела всунуть в композицию рукотворную розочку... но получилось... что-то совсем-совсем не мое... Причем клеила сразу на пистолет, ничего отодрать уже нельзя... Вначале даже не хотелось фотографировать, какое-то неоднозначное отношение у меня к этой открытке...  Не знаю, примут ее такую в задание, или нет,  вроде что-то от скетча в ней осталось???


Правда я не люблю, когда в работе присутствует металл разных цветов, или это не всегда в глаза бросается.



Бумага Прима, и остатки листа DCWV , балдею от этих расцветок! Еще опять набрала себе разных листов  шоколадного цвета, например такой. 

Вы уже заметили, что ножи добрались все-таки ко мне? Еще не все опробовала, но уже хочу заказывать еще =)

А это рамочка под фото 9х13. Хотела попробовать сделать мальчиковую, вроде получилось...


Это она в лучах утреннего солнца =)

Птис
Бобр!


Всем приятного вечера!

суббота, 13 августа 2011 г.

Открытка и конвертик

Младшая спит, старшая смотрит мульт про "бубуяшку", вроде можно и пост начирикать, но совсем нет настроения писать. Поэтому опять только фото...


Открытка по скетчу SS75, пока я держала в голове их раскладку, оказалось что сменилось уже 2 задания... вот так у меня недели и пролетают, я даже не замечаю...


Сливочное мороженное с шоколадом




А это открытка-конверт для  Первого Белорусского челлендж-блога по заданию "Скрап-ребус". Надеюсь я все правильно угадала =) Под первым номером прячется определение стиля под красивым названием - Винтаж, вроде, мою работу можно к нему отнести. Второе - скорее всего, имеется в иду состаривание. Я вдоволь пошкрябала ножом края, так что в одном месте и прорезала =) а потом чернилками прошлась. В месте пореза выглядывает кусочек дырокольного бордюра, о нем идет речь в третьем пункте ребуса. Декоративный элемент в последнем  пункте, это, конечно, брадс! У меня он пристроился в серединке махонького цветочка.


Вот такой интересный ребус!


Всем хорошего дня и отличного настроения! а не такого как у меня

четверг, 11 августа 2011 г.

Скрапотерапия.

Открытка.






По скетчу от Scrapmoda



По заданию от Скрап-бумаги





среда, 10 августа 2011 г.

Малютка!

Недавно я делала на заказ свадебные приглашения и мне нужна была основа для свитка размером 15х15. Я активно взялась за дело, нарезала их штук 25 и тут сообразила что я взяла не ту бумагу, что эта для свитков не подходит, она плохо закручивается, на ней появляются заломы. Таким образом у меня лежит внушительная стопочка квадратиков =) А почему бы их не использовать для небольших открыток? Подумала и пошла примерять свои подсыхающие розочки (которые судя по количеству комментов совсем не впечатляют...). После примерки получилась такая малютка-открытка размером 15х7. Долго примеряла разное кружево и шитье, оно не подходило, хотелось чего-то более воздушного... как удачно мне попалась паутинка!


Розочка =) Пуговка тоже слеплена и помазюкана акрилом.



Вот такая малютка. Кстати у нее уже есть кавалер  =) Совсем простенькая открытка, я ее даже не фотографировала, они вместе смотрятся как пара =)

Чуть не забыла, участвую опять в палитре от блога "Simple Desire" 



Всем удачного дня и хорошего настроения!

вторник, 9 августа 2011 г.

Музыка моей души...

В блоге "Апельсиновый еж" очередной скетч, по которому я делала открытку в качестве приглашенного дизайнера.  Как вам скетч? Воображение уже разыгралось?


Открытка получилась довольно простая, наверное потому что я волновалась =)



Это та самая открытка, которая понравилась моему мужу!
Спасибо огромное за надпись Марине!

А еще я вчера из детской пластики слепила розочки =)  У меня лежит запекаемая, но не хочется с ней возится... Теперь хочу японскую!!! Она пластичная и легкая, а главное нетоксичная!  Хотя  на духовке у нас есть терморегулятор, но все равно я опасаюсь запекать пластику, дети все-таки дома.





Вот такие корявенькие малышки, мне очень нравятся!

Всем удачного дня!



воскресенье, 7 августа 2011 г.

Счастливый билет

С чистой совестью, убранной квартирой и спящими детьми пишу я этот пост =)

По палитре от "Simple Desire"  и  скетчу от "Наше хобби" я сегодня сотворила открытку...


Если приглядеться повнимательнее, то станет заметно что у меня вместо строчки по краям есть дырочки =) это я нашла свое копировальное колесико!

Что-то не получается сегодня писать,  всего три строчки, а я кучу опечаток уже исправила, видимо мое хмурое настроение сказывается... Пойду спать...


***

Добавила фото открытки поближе, тут видно имитацию строчки, итальянское кружево и обалденные бусинки =)








Всем приятных снов!

четверг, 4 августа 2011 г.

Ангелы среди нас.

Вчера показала мужу новую открытку, но вам ее смогу показать только завтра, он вроде воодушевился - "Это мне?". Но она была сделана просто так... Поэтому сегодня я решила сделать открытку специально для него. Надеюсь оценит =) Тем более настроение хорошее, с утра светит солнышко и дети (ттт) ведут себя неплохо. Порядок только сам собой не наводится, точнее разрастается до неимоверных масштабов!


 Балдею от надписи! Спасибо за них Марине!  Внутри тоже что-нибудь красивое напишу =))) Надеюсь, мужу понравится, я бы была рада если бы мне он такую подарил... В период дружбы и первый год брака мы часто обменивались красивыми открытками, даже однажды подарили друг другу одинаковые  =)

С открыткой хочу поучаствовать в задании CREAM, AQUA, PINK and a FLOWER with RIBBON and/or LACE  от блога The ribbon reel.  Пожелайте мне удачи =)

P.S. Она хоть и предназначена  для мужа (вроде для мужчины должна открытка быть такая брутальная) но так как она о моих чувствах, поэтому она такая нежная  =)))

вторник, 2 августа 2011 г.

Ода почте России

Ну почему такое имеет место быть? Если ты занимаешь какую-то должность, то свои обязанности обязан выполнять? Почему кто-то должен работать, а кто-то вредить?
Вчера получила 3,5 кг бумаги от Скарлет, только дома заметила что пакет наполовину открыт! И все так аккуратно обратно было подклеено! Что они там надеялись увидеть?
А когда домой пришли - из ящика достали еще извещение, я обрадовалась, только не могла понять что это за письмо заказное из Москвы и забыла про него. Вспомнила только сегодня утром, полчаса назад. Вертела в руках, думая что это может быть. Решила забить идентификатор на сайте почте, чтобы посмотреть...это капец...письмо ушло обратно, с оговоркой что у него истек срок хранения! Я извещение получила вчера! Посмотрела на штемпель - дата стоит 22 ИЮНЯ!
Всем капцам капец!
Что теперь?
Ругаться?
Я  ними ругаюсь уже 3 года и толку никакого! Отнести конфет и попросить чтобы уделяли особое внимание? Написать жалобу? Мне еще предстоит отправлять конфетку, лак и АТС...как представлю, так дрожь по телу! Поэтому и ПИФы еще не отправлены, двое пакетиков лежит приготовленные, один уже 2 раза на почте побывал, там то упаковки нет, то программа не работает! И как быть? Искать другое отделение? Оно, вроде, далековато, это-то дети не очень любят, там постоянная ругань - клиенты на операторов, операторы на клиентов...

Не знаю что делать...грустно очень...

P.S. Заметила после написания поста - вес письма при приеме 28 грамм, а при возврате 20 грамм, 8 грамм усохли? Или испарились?