воскресенье, 31 июля 2011 г.

Остановись мгновение...

... ты прекрасно! Конвертик под 2 CD диска для хранения памятных фото =))) Слепился на скорую руку, уж очень хотелось немного отвлечься. Вернулись мы вчера от родителей и так меня домашние дела затянули, что под вечер чуть не падала. На помощь пришла скрапо-терапия. Помнила про задание от блога "My-Scrap" , тем более что заготовку с кармашками я уже заранее сделала, и давно я хотела эту бумажку доиспользовать, а еще и волшебный скетч от сказочного блога "Простые желания" и получилось то, что вы видите =)



Смотрю сейчас на фото и понимаю, что цветок надо оторвать и на 2 миллиметра к надписи приблизить, а то разобщенность какая-то. Фотографировала уже без солнышка, а листики получились слишком яркие, на фото они выбиваются из цветовой гаммы, а в жизни нежнее выглядят. И еще, на мой взгляд строчка сюда просится...до этого у меня не возникало желание прострочить свои работы, а тут прям руки чешутся... Ну вот, сама себя и раскритиковала...


Добавила кусочек кружева, т.к. цветок не оторвать, я его основательно приклеила горячим пистолетом =) зато фото теперь кривое...

Тот самый волшебный скетч



А еще! Когда меня не было мне пришла посылка со станком, который я выиграла в блоге "Подари кусочек счастья"!     Стоит теперь красавчик такой черно-розовый. Осталось дождаться посылки с Cuttlebug и ножами, которая с апреля месяца путешествует между континентами!  

P.S. Завтра обещают похолодание, уже открыла балкон и жду =)

Всем  приятного вечера!

среда, 27 июля 2011 г.

Быть или не быть...

Припекло. Опять жара. Делать ничего не хочется. Желание только одно - дожить до ночи, чтобы хоть не много спала температура и солнце не пекло. Дети сидят в бассейне, скоро не выдержу и занырну к ним.  За нами собирается ехать папка, но что-то не хочется возвращаться в пыльный и душный город.  Как там спасаться от жары - не знаю, кондиционеры еще нам не подключили.
Еще  до этой изнемогающей жары я слепила открытку. Хотела с ней участвовать в задании "Дамаск" от блога "Подари кусочек счастья", но передумала. Никак не пойму что мне в ней не нравится. Получилась не то что хотелось, и никак не хочет переделываться. Ну раз она такая упрямая, то пусть остается как есть. Тем более что мама моя уже решила кому ее подарить =)




Уф! Дожили до вечера! пытаюсь дописать пост в течение дня
Пошла своих девчонок спать укладывать, всем приятных снов!

среда, 20 июля 2011 г.

Я знаю хорошо, что счастье находится в небольших вещах.

Это мне опять помог переводчик, плохо, когда языки не знаешь. Самое интересное, что я их изучала - год до школы французский, в школе со 2-го класса английский, потом параллельно с ним с 5-го класса немецкий, вроде должна прям полиглотом быть, но ничего подобного! Совсем-совсем ничего не знаю!
Это конвертик под 2 CD-диска, сделан по скетчу от Апельсинового Ежа.




Классная штука натирки! С каждым разом они мне нравятся все больше и больше! Жаль что я их с собой не  взяла, только одна завалялась случайно, зато как она мне хорошо подошла!
И вопросик у меня - "конверт тянет на шебби?"


Нравится мне это фото, такая я не скромная!

воскресенье, 17 июля 2011 г.

Ромашковое настроение

Вторая открытка по скетчу SS#71. Еще эта открытка сделана по заданию №17 "Завтрак на траве" от блога Мой мир скрапбукинга. Первый раз решила поучаствовать в их задании и никак не ожидала, что оно, возможно, окажется последним для блога. Надеюсь у организаторов хватит возможностей возобновить его работу и перерыв будет недолгим.

В открытке налепила кучку полужемчуженок, хотя хотела марблз, у меня как раз есть желто-зеленные. Но я их,оказывается, не взяла с собой, давно ими не пользовалась, решила что и сейчас они мне не пригодятся. Вот так и бывает!


Обратная сторона сиротливо смотрится без именной печати....


А сама я не могу без проблем, прям как китайский пионер, вначале сама создаю их, а потом с воодушевлением преодолеваю! На этот раз я фен для эмбоссинга потеряла! Вот не помню - брала его с собой или нет! Не могу его здесь найти, уже мужа просила дома посмотреть его, он говорит, что его там нет... И где он теперь... Уже который день ищу!


Желаю всем ромашкового настроения! А какое оно, пусть каждый решит это для себя сам!

четверг, 14 июля 2011 г.

Мы еще гостим!

Мы как обычно внезапно сорвались и уехали погостить к родителям! Я вот даже предупредить не успела. Зато я наотдыхалась и отоспалась вдоволь! И даже начала из творческого застоя выходить. Прям руки зачесались, когда я увидела новый скетч от Саши, давно я не делала ничего по скетчам, так что получала радость и творила =)

Итог радостного творения - открытка с кармашком под денежку. Очень кстати пришлись старые ноты, давно и планировала их найти у родителей, они меня и вдохновили.


Вид внутри и сзади. Под дырокольным кружевом прячется кармашек, а сзади не хватает именной печати...мне ее детки сломали на две части...попробую ее просто соединить на блоке, но без новой мне теперь не обойтись. Кстати! У меня же есть ёжики от Нади-Nadezhdinka, а я ими еще даже и не похвасталась!




И сам скетч




P.S. Конфетку и лак отправлю по приезду, все упаковано, ждем похода на почту. АТС тоже разошлю всем - жду адреса на почту k-ttt@yandex.ru

Всем хорошего дня и отличного настроения!