вторник, 17 мая 2011 г.

Розыгрыш конфетки

Нда, не думала я что количество желающих перевалит за сотню, да еще и блоггер тут удружил! Те комментарии, которые после сбоя удалились, остались у меня на почте, поэтому я ориентировалась на нее. После удаления двойных комментариев, количество участников составило 121 человека. Картинку Рэндома у меня не получилось вставить =( не знаю почему... Надеюсь вы мне поверите на слово...

Конфетка поедет к участнику под номером 101...а это...

Osinka прокомментировал(а) ваше сообщение "Сама не верю! И конфеть от меня!":

Я тоже хочу поучаствовать! Разместила на панельке справа!
http://osinka-nt.blogspot.com/

Спасибо всем за участие! Жду адрес!

Скоро предвидится повод собрать еще подарочек =)

P.S. А у мен сегодня большая проблема, я забыла пароль от аккаунта ВКонтакте...и ни на почту, ни на номер телефона ничего они не присылают... Не знаю что и делать...

воскресенье, 15 мая 2011 г.

Вы любите чай?

Я без него не представляю свой день. Если, по каким-либо причинам, кружка свежезаваренного чая для меня недоступна, то не сил ни настроения у меня нет. Даже сейчас, когда я пишу этот пост, а на руках спит младшая (у соседей ремонт, не знаю что они делают, но постоянно боюсь, что или они к нам провалятся или стена рухнет), так вот, даже сейчас передо мной стоит кружка с чаем =) С зеленным, ароматным! МММ!


Поэтому задание от блога "Подари кусочек счастья" точно для меня!

Вдохновителем был мой любимый чай и картинка, которую я и использовала в работе.


Честно говоря, даже не знаю как это назвать. Для открытка великовата - размерчик 14 на 19 см, не открывается, но и не карточка...назову ее большая открытка с кармашком =) В кармашек будет сделан тэг для поздравления, а может и для денежки. Думаю ее можно будет подарить и на свадьбу и на новоселье, т.к. надпись переводится как - "Благословите наш дом с любовью" (надеюсь онлайн-переводчик меня не обманул).


Делала я ее долго... Началось все с цветочков, которые я делала сама, только на них ушло 1,5 дня, потом обдумывание раскладки...очень кстати мне пришелся скетч от блога Скрап-Фантазии. Потом еще полдня собирала саму открытку, она достаточно тяжелая, основу для нее сделала из гофрокартона и бумаги для пастели, там же и кармашек. Долго подбирала бумагу, вначале в голове был совсем другой фон, но бумага от DCWV Old World с фактурой льна, на мой взгляд, сюда подошла замечательно! Обнаружила что у меня напряг с текстовыми штампами, очень выручили натирки! Обалденная они ВЕСЧ! Даже на атласную ленту отлично приклеились!




Цветы собирала по этому МК, по листочкам МК тут. Хочу принять участие и в конкурсе от Scrap Affair Blog.

На бантик в серединку хотела прилепить стразинку Сваровски, но не нашла среди своих завалов ее =( Найду - приклею!

Всем удачи и приятного дня! Спасибо, что заходите в гости!

P.S. Обалдеть! Чуть не потеряла все написанное! Что сегодня творится с блоггером??? Жуть! До сих пор страшно! Я по новой бы уже это не написала бы!

суббота, 14 мая 2011 г.

Заработало!

Ну вот! Блоггер заработал, последние сообщения появились, а комментарии нет =( Не к открытке, ни к конфете.
Мне на почту приходят уведомления о комментариях, под сообщением 67 комментариев, а на почте 81. Розыгрыш буду проводит с учетом ВСЕХ комментариев!

А вопрос остается открытым, где вести блог? Вы дублируете свои посты еще где-то? В livejournal или liveinternet? Мне очень не хочется потерять свои труды за 2 с лишним года...

http://status.blogger.com/ тут я вчера отслеживала комментарии блоггера

среда, 11 мая 2011 г.

Лето-это маленькая жизнь...

В Омском скрап-клубе стартовало новое задание. В качестве приглашенного дизайнера я оформила блокнот. Оторвала от готового обложку и собрала по новой, только с добавлениями от себя =) По условиям задания надо соблюсти палитру, поддержать тему лета и использовать в работе подвеску. Вот такой получился блокнот.


И еще получились мои первые АТСки. По их поводу было много сомнений, но пусть уж будут =) Может и желающие на обмен найдутся!


Эмбоссила я их от души, даже на полу под ногами пудра скрипела =)

А еще у меня сегодня радость с утра! Моя открытка была выбрана в 3-ку лучших в блоге Открытки Card Making
Я очень рада! Сегодня в планах воплощение еще одной задумки! Если детки дадут такую возможность =) Этот пост пытаюсь закончить уже 4 часа, а они мне активно помогают в обратном!

Новый проект АРТ-Журнал от Studioscrapbooking

Studioscrapbooking предлагает Вам принять участие в новом проекте АРТ-ЖУРНАЛ!!!

понедельник, 9 мая 2011 г.

Мини арт-бук...

...или куда использовать вырезанные листы из предыдущего арт-бука =)

Я поздравлю всех с главным праздником страны - Днем Победы! Храним в памяти Великий подвиг и благодарим наших ветеранов за мирное небо над головой!
Новое задание блога Altered Art пришлось как нельзя кстати. Я сразу поняла что буду в нем участвовать. Кроме того что я великий любитель всего миниатюрного, так еще и давно хотела сотворить подобную штукенцию.



Ростиком она почти 9 на 12 см.
В ход пошли листочки из книги, к ним добавила листы из бумаги, тонированной кофе.
Некоторые листочки с текстом намазюканы акриловой краской, теперь на них можно что-то записать, сколько-то оставлено такими какие они есть, на них можно приклеить фото, или цветочек с прогулки =) Тонированные листы местами проштампованы.





Осваиваю винтаж, правда получается совсем не то что хочется =)

пятница, 6 мая 2011 г.

Подарок для будущего мужа

Такую я делала открытку =) Девушка заказала открытку для будущего мужа, чтобы подарить ему в день свадьбы =) Романтично? Не то слово!



Тэг вытаскивается )))


Фото коробочки делала заказчица, я уже не успевала перед отъездом


Коробочка высокая, там еще для зайцев место предусмотрено =)

Участвую в задании от Скрап-Инфо

А у нас сегодня солнце выглянуло после нескольких дней проливных дождей! А новые соседи ремонт делают, штробят и долбят стены. Ходили с Соней к ним сегодня, просили дискотеку сделать потише, вот такие мы строгие! Соня второй день с этим шумом не спит почти днем. А у меня столько планов было на это время, они же с сестрой мне сейчас активно во всем помогают, поэтому я своими делами занимаюсь когда они спят. Придется ночью наверстывать, никак не получается ложится пораньше.
А вы ночью спите? Что важнее сон и здоровье или любимое занятие?

среда, 4 мая 2011 г.

Белое на белом

Ох, и намаялась я с фотографированием этой открытки! Как, все-таки, тяжело белый фотать! Может есть какие секреты, или уже что-то придумали для таких случаев?

Эта открытка у меня сотворилась случайно. Планы были совсем другие, но на фоне последних событий в блогожизни, все валилось из рук и ничего не получалось. Я занималась самоанализом =) В результате я сама для себя решила, что делаю я все от души, пусть это еще не то, что я хотела бы видеть, но зато у меня все впереди! И новые техники, и новые материалы, новые идеи, их воплощение и многое другое! После чего сама собой, легко и просто сложилась открыточка, в ней нет никаких наворотов, и вся прелесть в ее цвете и цветах. Такой каламбур получился =)





Боле-менее фото получилось. Хоть я и раньше достаточно серьезно подходила к заданиям челендж-блогах, а теперь для себя решила, что нужно быть еще ответственней, поэтому и с фото маялась два дня =)

Для открытки использовала дизайнерский картон, с текстурой завитки. Он очень празднично смотрится и цвет белоснежный-белоснежный! Бабочки - это эмбоссинг на кальке белой пудрой.



Хочу поучаствовать с этой открыткой в задании от Scrap-мода


P.S. На Скрап-инфо конкурс тоже на свадебную тему, но для него буду делать другую работу =))))))))))))

понедельник, 2 мая 2011 г.

Сама не верю! И конфеть от меня!

Вы только представьте! Я выиграла главный приз от магазина Scrapshop в рамках конкурса от блога "Подари кусочек счастья" ! А это не много не мало станок Sizzix Big Shot Machine!

В честь сего события =) я быстренько по сусекам поскребла, по амбару помела, и насобирала скромную конфеть!


- 10 листов бумаги из набора от Компани
- 6 веточек с акриловыми бусинками
- разные розочки, бутоны, тычинки
- 10 листиков
- завитки из страз
- кучка салфеточек
- кучка шармиков-подвесочек

Условия участия обычные - от вас требуется только размещение ссыли на этот пост и комментарий с указанием где искать вас и ссыль =)

Разыграем конфеть 17 мая, поедет она в любую точку мира (ой, аж страшно, зная мои отношения с почтой).

воскресенье, 1 мая 2011 г.

Альтер-бук или...

...книга-шкатулка!
После моего возвращения к блогожизни, первое что бросилось в глаза - это просто огромное количество новых челлендж-блогов и скрап-клубов! Каждый дает наинтреснейшие задания, как выбрать из такого ассортимента я не знаю, хочется успеть все и сразу... Но приходится выбирать! Что я и сделала, последние три дня я трудилась над заданием №4 Альтер-бук от Altered Art /. В итоге у меня получилась шкатулка на основе книги.




Обложка обтянута бархатом, страницы склеены, есть еще одно отделение, но его забыла сфотографировать.



Мои нежно любимые птички с чешскими бусинками - одна забралась на тесьму и греется на солнышке =)





А это уже с кучкой богачеств!



Бусинки играют на солнце.

Лизавете очень нравилось помогать маме, она по 10 раз повторяла, прыгая округ меня, - "Мама, касиво! Мама, касиво!" Ну я ей и поверила =)  А вам как?