суббота, 26 марта 2011 г.

Я на 5 минуточек

И дальше побегу.
Покажу обложку на паспорт, которую делала по скетчу №55 от Sasya


Сам скетч


И еще одна обложка


А вторая, делалась на заказ одной девушке, но она так нравится мне самой! Хоть не отдавай! Не знаю чем она меня так зацепила, вроде все просто, а вот нравится и все тут!

Спасибо всем кто нас не забывает! Удачных выходных!

среда, 23 марта 2011 г.

Маленькая принцесса

Я опять с работой по заданию! На это раз - это рамочка для фото по скетчу от магазина Скрапушка. Завтра подруга идет на первый День Рождения своей племянницы и попросила сделать рамочку. Я сразу вспомнила этот скетч, на мой взгляд - он в самый раз для фото!




Надеюсь подруге и "одариваемым" понравится!

А вот и сам скетч

понедельник, 21 марта 2011 г.

Домашнее задание

Понравилось мне работать по заданиям =) особенно по таким интересным! В блоге Fairy's challenges предложили задание посвященное Всемирному дню поэзии, мимо такого я не смогла пройти! И даже у меня сложились две работу! Необходимым условием было использование строк из стихов, конечно я сразу вспомнила про Асадова! Так у меня родился блокнот =)


Задание длится до 22 марта! Я в последний момент успела, вроде =)



Строчки поближе =)


Видите птичку в клетке? Я это для скетча от StudioScrapbooking ее искала, давно мечтаю о клетках и птичках из чипборда, но что-то они мне еще дорогу не перебегали, поэтому искала картинку, но наткнулась на Литературное задание и птичка перелетела из одного замысла в другой.

А когда уже было пора ложится спать - у меня сложилась еще одна картинка, захотелось чего-то нежного-нежного, я давно на шебби заглядываюсь, но еще ничего не делала в этом стиле, пусть эта открытка будет первым шагом )))



Вот такие вот дела! Блогспот меня забыл напрочь =(
Спасибо тем кто заглядывает и комментирует!

P.S. А открытка же подходит под скетч от Саши...

Подходит?

воскресенье, 20 марта 2011 г.

Рамка-витрина

Покажу я вам рамку-витрину, которую делала на Сонин годик. Да, ей уже годик, вот так бежит время! Получилось сосем не то что задумывалось, но зато есть опыт, надеюсь, в следующий раз получится воплотить именно то, что хотелось.


Для шторки планировался белый фатин с мушками, но в самый ответственный момент он пропал, и до сих не нашелся. Именинница с сестренкой постарались, видимо =) Пришлось использовать серый, я переживала что будет смотреться грязным, но, вроде, обошлось. Оформление боковинок так и не придумалось =( получилось то что есть.

Но сам принцип рамки мне понравился, надо еще и для Лизы такую сделать =)

пятница, 18 марта 2011 г.

Хочу в Париж!

Именно такое название придумалось для этой открытки. Обдумывала ее три дня! Что для меня несвойственно, я скорее буду три дня туда сюда элементы перекладывать, но тут детки такой возможности не дали и я все компоновала в уме. И это для меня вариант, мне понравилось! Делала специально для задания от блога Scrap-lifting, там для скрап-лифтинга предлагалась открытка Ангелины, а когда ты начинающий скрапер =))) и своих идей в голове тучи, но их с трудом получается воплотить, то лифтинг - это выход и необходимый опыт!


В открытке Ангелины, мне понравился формат открытки - узкая и длинная, и свою открыть я сделала еще более подчеркнуто уже и длиннее.



А тут видны элементы, вместо пуговок я прилепила одну фишку, которую, кстати, сделала сама! По мастер-классу А-бусинки! Вот он. Надо еще зайти и спасибо ей сказать =)
А вместо булавочки я собрала такую "кучку" бусинок из чешского стекла, вроде тоже неплохо смотрятся.





И вопросик у меня к вам есть - на каком фоне открытка лучше смотрится? На красном или белом? Или надо вообще другой?

Еще не знаю как быть с катастрофической нехваткой времени! Это очень больная для меня тема! Мои наполеоновские планы никак не могут вписаться в сутки...

воскресенье, 13 марта 2011 г.

Пост безответственного человека!

Да, я совершенно безответственная! И собственное время совершенно не умею планировать! Разыграла среди девушек обложки еще когда! А только сегодня села конверты подписывать! Для тех обложек, что были в розыгрыше я так и не нашла пластиковые обложки, подходящие по размеру, поэтому вышлю другие. Простите уж меня, непутевую, за такую долгую задержку!
А покажу я вам открытку, которая мне очень нравится! Никаких сложных элементов, только цветы, но зато сразу появилось весеннее настроение!