понедельник, 31 мая 2010 г.

И вновь

Вчера из обалденной бумаги Prima сочинилась очередная обложка на паспорт по Сашиному скетчу №12.



На втором фото видно блескучесть глиттера, я его не пожалела :)


А у Сонечки есть уже небольшие достижения! (ттт) Несколько дней назад она перевернулась на животик,только ручку под себя подмяла и лежала возмущалась, что у нее не получается ее вытащить. Еще она хватает игрушки, висящие на кроватке, и тащит их в рот, тут они со старшей солидарны. Лизавета до сих пор все "ЕСТ", особенно сейчас, когда лезут ПОСЛЕДНИЕ зубы. Скорей бы уж вылезли и ребенка не мучили :)
СидЮ я тут с вами, а нам в поликлинику собираться пора!
Всем удачи!

воскресенье, 30 мая 2010 г.

Я успела!

Сама от себя такого не ожидала! Успела уложиться в установленные сроки игры от Надежды!
Легла поздно, голова трешЫЫЫт! Детки поспать толком не дали, но я все-таки довольная. Не столько результатом сколько собой :)
Практически, это моя первая страничка! Надеюсь, не последняя. Фото сразу разложились так, по другому и не пробовала, а вот оформление раскладывалось несметное количество раз. Хотела добавить беленькие цветочки, но так как их у меня нет, то я наделала сама. Вот только вписываться они к фото никак не хотели. Зато пуговицы подошли...вроде ;) ОЙ. а кардсток мне любимая доча тож пыталась оформить, вначале влажной салфеткой, которой шоколадные  пятна с щек оттирала, а потом еще ручкой разрисовала, но пришлось ее художества фотографиями прикрыть. Невесту я распечатывала на .................... бумаге для выпечки. В передвижениях я с двумя детьми ограничена,  как я выражаюсь - не транспортабельна, поэтому в ход идет то что дома есть.

Большое фото  открывается и там маленькое - Таинство Венчания. Раз Таинство, значит спрячем :)


Муж посмотрел и говорит - "Любишь ты себя!", пришлось объяснять, что вся страничка обыгрывается невестой из нижнего угла, так что давайте теперь нам жениха.  А то манию величия мне припишут!

Пока еще сама не поняла, нравится мне или нет.
Какой-то сумбурный пост у меня вышел, извиняйте, голова еще болит.

суббота, 29 мая 2010 г.

Привет :)

Я к вам опять с рамочками! Еле выбрала время навестить свой виртуальный домик, совсем забегалась!
Рамочка из предыдущего поста подарена, вроде все довольны. Планируется еще подобная, так как уж очень понравилась она одной хорошей девушке, которая проводит курс массажа, гимнастики и купания Сонечке. Будет ей подарок от нас:) А сегодня я покажу другую творилку.


Что-то мне в ней не нравится, какая-то она не гармоничная. То ли надо подложку под фото делать ниже, чтобы ощущалась устойчивость, то ли что - никак не пойму. Смотрю на нее уже больше недели и ничего путного в голову не приходит.



Лежит еще одна рамочка, только я ножку ей все не прилеплю. Покажу попозже :)

А еще! Я планирую принять участие в игре от Nadezhdinkа, да-да, работы показывать завтра, а у меня, как всегда, еще только планы! Но есть хоть оправдание - еще фото не готовы :) Пожелайте мне удачи! Я хочу успеть в срок!

пятница, 14 мая 2010 г.

Подарок для крёстной




Очень по всем соскучилась. Стараюсь заглядывать в блоги, вот только на комменты времени нет совсем. Но с радостью почитаю ваши :)
Благодаря помощи мужа :* выкроила немного времени на себя,  и получились у меня вот такие штукенции - рамочка и пока еще полуфабрикат открытки. Давно мне хотелось сделать что-то с фигурной рамочкой, но не было ни ее, ни времени. В итоге рамочку я вырезала сама, покрыла ее акриловой краской и... тут все остановилось. Я ее крутила и так и эдак, но картинка не складывалась. Кое-что соорудить получилось лишь после недели поиска. А рамочка сотворилась за время сна младшей ребенки, старшая помогала :) Фото Лизы прилеплено для примера. Хотелось нежности и много цветов,  вроде получилось. Надеюсь, одариваемой понравится.
Всем всего хорошего, не теряйте меня,  я с вами.

пятница, 7 мая 2010 г.

Мамочкам с новорожденными посвящается...

Нашла на просторах интернета. Очень актуально и в тему. Читать, когда дети спят. Заодно можно попить чаю и покушать. И громко не смейтесь, дети же спят уже.



"Приходите тараканы, я вас чаем угощу!
Угощу, угощу, не помилую!" ))) мой муж тоже спросонья такое дитю наплел....
И первый месяц тоже начинает искать его в кровати, я пугаюсь просыпаюсь - начинаю тоже искать - потом смотрю сын в кроватке лежит)))

А в другой раз муж ищет что-то - я ему сразу говорю: Матвей в кроватке. А муж: я знаю, я его питание ищу. ???? я говорю: вот его питание (показываю на грудь). Муж: да??? а что мы разве больше его ничем не кормим? Я говорю: спи давай - ложится и спит как убитый... а я потом долго заснуть не могу)
(с)
Мой отец - психиатр, а у них, как известно, своеобразные понятия о прекрасном. Так вот, все детство он мне на ночь, чтобы быстрее уснула, давал изучать книжки: "Рисунки детей, больных шизофренией" и "Кожные и венерические болезни". Обе книжки, соответственно, с красочными картинками. Сейчас он вспоминает, что я особенно любила картинки про сифилис и рожистое воспаление - засыпала мгновенно. Зато с тех пор у меня относительно здоровая психика
***
А мы как-то ночевали у мамы. Я Костю ночью в сотый раз покормила и пошла в туалет (пардон за подробности). Сквозь сон нарезала круги, все никак не могла понять где же наш туалет. Думала, что мы дома. Подхожу к сонной маме и говорю: "Мам, если ты мне не покажешь где у тебя тут туалет, мне кранты, я на пределе". Вот она была удивлена, я вообще-то с ней жила и раньше оччень хорошо ориентировалась
***
Я с сыном и коляской в супермаркете заплатила за продукты, коляску покатила на выход, так кассир за мной по улице бежала, с вопросом - а вы, мамочка, покупки не заберете? Правда это было до 2 месяца темкиного, а сейчас вроде уже ничего, приспособилась, хотя ночью встаю раз 8.
***