пятница, 9 апреля 2010 г.

Когда дети спят...

Мама в темпе вальса успевает переделать кучу дел :)
Даже фото последних работ в блог выложить, и даже эти работы накануне сотворить :)






Встречайте. Открытки или обложки на паспорт. Почему опять обложки? А чтобы не пылились они где-нибудь, а имели функциональность, в таком виде они чаще будут попадать человеку в руки, и, надеюсь, поднимать настроение!

А еще я попробую принять участие в задании от магазина Scrapchic. Открытка с бабочками подходит под их скетч со второго задания.



А еще мне подарочки пришли!
От Шелли



и Леночки



чудесные рамочки! Девочки, спасибо! Очень-очень нравятся!

И успеваю я это благодаря своей мамочке! Вот только она собирается домой :( Что будет с нами дальше ни наю...

вторник, 6 апреля 2010 г.

Мама - это звучит гордо!


Сегодня ровно месяц, как я стала привыкать к мысли что я мать двоих детей. Когда думаю об этом меня аж до мурашек гордость переполняет :))) И не смейтесь мамы троих и более детей, до вашей планки я не доросла, а за свою гордюсь вот!

Вроде вот только со схватками в роддом поехали, а оглянуться не успели, как ребенке ужо месяц.

Ходили сегодня с Сонечкой по врачам, угулялись по этой больнице, устали. У мамы в голове задумки есть, а сил воплотить нету :( Где бы лищний часик времени заказать? Есть места такие? Хто знает - киньте ссылочку :)

А еще мне подарочки пришли! Как только фото обработаю - похвастаюсь.

воскресенье, 4 апреля 2010 г.

Христос Воскресе! И птис счастья.

Христос Воскресе!
Вот я всегда так! Мама говорит, что я свое время распределять не умею. Я подписалась в интересной игре у Надежды и вот оно...
ВОБЧЕМ я пропустила 1 апреля, и обнаружила это только просматривая Ридер, где уже были выложены отчетные открытки. Хорошо, что на этот раз дезертиром не сочли, и продлили мне срок до 2 апреля. Но, закон подлости, наш интернет-провайдер изменил условия договора и 2 апреля мы были отключены от инета :(
Исправляюсь только сегодня, выкладываю свою птичку. Причем я еще и не открытку сделала, а маленькую рамочку, под фото 5х7. Вот так мне в играх участвовать :(
Обдумывалась птица как синяя птица счастья. А получилось то, что получилось. Жаль что блеска птички не видно, я ее позолотила чернилами.




Вот такая скромная рамочка получилась.
Первый раз участвовала в игре.
Первый раз попробую принять участие в задании.
Studio Scrapbooking предложил такую палитру




Вроде бы мы в нее укладываемся.
Конкуренцию мы конечно не составим, но очень интересно :)