пятница, 26 марта 2010 г.

Второй разворот.

Пока детки спали, мама бумажки достала. Нет чтоб самой тоже поспать, но руки чешутся чего-нибудь сотворить :)

Вот что получилось









Только вот когда на левую страничку фото клеила думала я не понятно о чем, так как место под люверсы не оставила :( придется фото дырявить.

Как вам? Сложновато мне на формате 15х15 с фото размером 9х13 придумать оформление. Маловато места все-таки.

вторник, 23 марта 2010 г.

Первая попытка :)

Я ужо писала, что накануне родов оформила Лизины фото :)
Смотрите чего получилось. Оформление скромненькое, материалов пока маловато, да и страшно еще! Странички маленькие 15х15, но мне пока хватает, по мне чем меньше - тем луччче.







На тэге еще будет люверс, и сквозь его дырочку пропущена ленточка. И на страничках тоже будут люверсы, вот только не на кольцах - нет их у меня, а на ленточках. Может позднее и колечки приобрету :)


...Пишу пост ужо как 6 часов...

Вот что спросить хотела. Бумага для альбома - двухсторонняя, и я ее сразу использую, не дублирую картоном. А теперь задумалась - не тонко ли? Как надо?

...Вот и дописала, почти 8 часов спустя...

четверг, 18 марта 2010 г.

А вот и мы!

Всем привет! Мы скучали! Хотя я и старалась заглядывать в блоги, но чувствую что пропустила много красоты.
А я учусь справляться сразу с двумя красотами, со старшей и младшей :)
Хорошо что мама помогает!
Не досидела младшая красота в пузике до 40 недель 6 дней и родилась в субботу, 6 марта в 15-20 весом 3900 и ростом 54 см. Что интересно (по крайней мере для меня), старшая родилась тоже в субботу и в 15-35, разница всего 15 минут! Я все думала о том, что второй ребенок часто бывает крупнее первого, но, слава Богу, обошлось :) Хотя, если б досидела ребенка до 40 недель...
ВОБЧЕМ - сидим дома, узнаем друг друга и привыкаем к новому укладу :)



А это мы выписываемся! Лиза в этот день испереживалась так, что ей соску в рот воткнули для успокоения :) На фото мы "малым" составом. ВАБЧЕТО выписывались мы вместе с золовкой, которая родила 7 марта, тоже дочку. Вот так бывает.



А это, мама, не видевшая своего ребенка несколько дней, согревает ему ручки!

Пы.Сы. Накануне родов соорудила первые в своей жизни странички для мини-альбомчика, размером всего 15х15, скоро покажу вам свой примитив!